что-то особенное

Ксения Гриц
Я люблю тебя,
До боли люблю тебя.
Помню, как мы ходили за дошиком в час ночи
И сидели до утра.

Каждая наша встреча - это что-то особенное.
Ты понимаешь меня, как никто другой,
Любишь без памяти, готова продать весь мир,
Только, чтобы быть со мной.

Всегда поддержишь и поможешь,
Жалко, что я не могу быть с тобой всегда.
Много чего, можно написать в этих строках,
Но не опишешь тебя.

Твоя любовь - это что-то особенное,
Это не описать словами.
Трепетные объятья,
И всегда моя рука в твоей руке.