Обмануть времяVZL 1

Вовка Весёлый
Мы тонули во взглядах,в друг друге, словно в озёрах.
В дали от всех океанов,сует мирских и законов.
Плывя средь облаков на одном только вздохе,
Казалось так будет вечно,все переступим пороги.
И нам не будет границ,нас уносил ветер счастья,
Взмывая выше и выше, чтобы крепче держаться.
Но чтобы не расцепиться,мало держать одному.
Злые волны забвения больно бьют о скалу...
Доставая из глаз песок,по коже дрожь и мороз.
В голове сотни мыслей,но один лишь вопрос-
Если в миг всё разбилось тогда, что это было?
-В сюжет молниеносный нас с тобой закрутило?
И даже судьба не успевала вписать.
Мы с тобой так увлеклись, что ей пришлось догонять.
Сил последних,как будто, хватило только на точку.
Так и осталась глава с недописанной строчкой.
У каждого своя жизнь,но грели воспоминания.
Теплотой на душе отражались мгновения.
Сейчас ты снова со мной, моё очарование!
Нам с тобой удалось обмануть само время!