Не хухры - мухры

Юрий Милов
Не хухры - мухры есть фраза,
Про себя так говорят,
И понятно всем там сразу
Что-то подчеркнуть хотят.

Значимость свою  возносят,
Не оценят вдруг её,
Обратить вниманье просят,
Хоть порою дурачьё.

Подтверждать делами надо,
Только польза чтоб была,
И придёт тогда награда
И всеобщая хвала.