Описание осени

Михаил Крав
То ли день ,то ли утро,- всё осень.
Нас закатами снов унесло...
За преграды загадочных сосен ,
Бултыхаться устало весло...

Алыча в карусели пространства
Позабыла все сбросить плоды...
И теперь - лишь нелепость убранства ,-
В отголосках осенней игры...

Городская харизма застыла
В жёлто красной прелюдии слов..
И погода капризы сгустила
Философской ухмылкой богов...