им в кайф мутица на отраву

Натонкомльду
итак:
1)им в кайф мутиться на отраву.
2)мне в кайф по лестницам ходить
я перелезу чрез изъяны,
чтобы своих успеть найти.

нашёл своё - и сухаришься -
ты как барсук запаслив стал.
но если с лесом породнишься -
считай, что рост не подкачал.

древесный ствол пендикулЯрен -
он прямо в космос норовит
и гравитация не в тягость -
как акробат эквилибрист.

но пацантрЭ не понимает
космИчих сумрачных далей
и замутЭ жедневно тянет
в кущИ сентябрьских полей.