Рокировки

Рома Маринин
Жил на свете смачный Чмок,
Любил он очень целовашки.
С ним сдружился страстный Чпок,
Любил который обнимашки.

Они как не разлей вода,
Везде вместе развлекались.
Где был Чпок, был Чмок всегда,
Затем Чпока звуки раздавались....

Как приятны обнимашки,
Ох как вкусны и целовашки!
Где появлялся страстный Чпок,
Там был непременно смачный Чмок!