День рождения

Ирина Соколова 12
День рождения праздник не грустный
Вот зачем кто то всё переврал?
А по-моему праздник так нужный
Ты родился-всё этим сказал
Кружат лица знакомые будто
Наша жизнь ещё тот карнавал
И Сансара вращается чётко
чтоб следы прошлой жизни не знал
Вдруг покажется сказочным чудом
встреча двух незнакомых родных
День рождения праздник не грустный
в лабиринте осколков чУдных