Шалом!

Ольга Сахара
Поэтом быть легко и просто
Когда дотянешься до звезд ты
Когда ты с Музами из света
Тусишь с заката до рассвета
Когда тебе все рифмы строчки
Диктует месяц-одиночка
И ты, злой славой утомленный
Поэт влюбленный, окрыленный
Душе твоей, развратной птице
Не спиться. Сниться заграница:
Бродвей, еврейские кварталы
И вот,устало из бакала
Отпив сомнительных суждений
Берешь перо ты... Шалом, гений!