Раннее утро

Сергей Хуртин
Снова раннее утро, как будто с картинки.
В окно солнышко тихо смеётся.
Я смотрю на тебя и в душе будто снимки,
Заполняют до краев область, которая бьётся!

Новый день начался с твоей светлой улыбки,
И не зная как дальше день пойдет,
Я пришлю тебе новые снимки,
Моего доброго сердца, что так сладко поёт!

Мы закружимся в танце, только нашего мира.
Кроме нас на Земле никого.
Я шепну тебе на ухо как ты красива
И заберу, в наш сказочный полет.

Чувство такое, что день бесконечный,
Кругом идёт голова,
Просто знаю и верю в свои убеждения,
Что ты будешь со мной навсегда!

Снова раннее утро, как будто с картинки
И не верю своим я глазам.
Я смотрю на тебя и в душе будто снимки,
Спасибо, что ты есть у меня!