сон кудрявой ивушки 1

Мария Козьмина
Ивушка кудрявая
Над рекой росла
Счастье та красавица
Все ждала, ждала.

Косы распускала
Каждую весну
И в любви качалась
Нежно на ветру

Ночью ей приснился
Необычный сон
В нее  клен влюбился
И цветы  как будто
подарил  ей он

Но рассвет развеял
Ночь  ее мечты
Что же сон наделал
Кто  украл цветы

И осталась ивушка
Над рекой стоять
Так же одиноко
Свою ночку ждать