Солнце-колобок

Алексеева Виктория Сергеевна
Солнце - колобок
Огненный бочек!
С огненного блюдца
Искры в море льются!
Солнечной дорожкой
Радужные кошки
К нам плывут по небу,
Прыгая с разбегу!
Облака танцуют,
Солнышко целуют!
Солнечное счастье
В небе ярко-красном!