Ошиши мне, какой она будет...

Виталий Черепанов
Опиши мне, какой она будет,
Моей жизни родная душа,
С чистым помыслом, сердцем полюбит
Или стервою выпьет до дна?

Расскажи мне,я буду любимым?
Буду верностью с нею храним!
Иль от слов её буду ранимым,
Лишь для похоти необходим.

Покажи мне,какою наградой,
Будет искренность в сердце моём!
Счастье слов от неё:- я так рада!
Или скрежет души:ну пойдём...

Выбор есть говорят, понимаю,
Но любовь порой может быть зла,
Встретив женщина любит мужчину,
Через год понимая, козла!