Газели 11. Земную бесконечность созерцая

Саодат Хафизова
 

   Ах годы молодые,удалые!
   Они в себе таили столько силы!
   Среди безмерной глади толщи океана
   они как айсберг,что вдруг покажется в дали.
 
   Неся с собою шквал воспоминаний,
   и унося далеко груз жизненных забот.

         *        *       *

   В минуты грусти иль уныния,
   прошедшего страницы,
   вновь согреют сердце своим теплом.

        *        *       *

   Порою вдруг мелькнут образы из детства,
   заставив окунуться в мир сказочно волшебный.
   И ты ,как будто,стоящий у стремнины,
   захваченный оглушительной мелодией,
   что тебя уносит к неизвестным берегам.



   

         24.08.23. С.Х.