Я-это Я

Сергей Хуртин
Таких как я, увы... Я не Есенин.
У Лукоморья, но, также, я не Пушкин.
Один такой незримый путешественник
По строкам радостным и грустным.

Могу создать, что вам не снилось,
Прибавить к этому стремление,
И получить, на самом деле,
Прекраснейшее, из всех ваших творений.

Самобытный я писатель,
Не самый лучший, для вас, поэт.
Однако, пишу, я правду,
Которую не примет каждый,

На этом свете,человек.
Услышать можете молитву,
Мысли, мои,предать огню.
Но, я буду в каждом человеке,

Который понял мою суть.
Для вас, я может, не Есенин,
Не Пушкин, но я к ним не стремлюсь.
И стану лучше, вы поверьте.

 Жизнь прожив, уму, я научусь.
Стремление помогает понять на веревка,
Кто в этом мире вправе требовать сполна.
Последние каплей будет, этот стих души.
И только Бог рассудит признания мои.