Кукушка

Михаил Иванисов
Я Люблю гасить свет
Когда ночь настаёт
И душа моя снова
Стремится в полёт
К параллелям миров -
Что сойдутся на миг,
И за своей спиной
Я услышу твой крик,
Между нами Любовь
И пространство морей
И мне хочется мчаться к тебе всё быстрей,
Снова вместе мы,
Спящие в разных местах,
Стрелки замерли в старых,настенных часах
Улетела кукушка из них ночью в лес
И теперь наблюдает за нами с небес
Время остановилось,застыло,ушло
Всё что было забыто,травой поросло
Есть лишь два человека,
Уснувших в ночи,
Им открыта дверь в Вечность
А в сердце ключи.