24. 08. 2023

Елена Щербакова 6
Красивым соколом взлетаешь ты к вершине,
И нежным голосом нам бередишь сердца.
Ты княжич всех земель родной России,
Прекрасный воин, с кем мы рядом до конца!

Волшебный голос льётся над землёю,
Волной чудесной нам лаская слух.
Под чистый свет ты новою зарёю,
В сердцах нам поднимаешь русский дух!

Наш светлый рыцарь, говоришь о многом,
Прекрасный витязь с чистою душой.
Ты нежной  песней нас знакомишь с Богом ,
Родной певец страны моей большой.

Взлетай прекрасным соколом к вершине,
И береди нам голосом сердца.
Ты княжич всех земель родной России,
Прекрасный воин, мы с тобою до конца!