Кира!

Артем Игнис
Твои глаза. И в них тоска,
Печальная прекрасная тоска…
Их отражением маня,
Богиней будешь для меня.
Слеза скатилась с нежного чела,
Переливаясь, словно жемчуга,
В ней отражается луна…
Я выпью слезы все до дна.

И вовсе не твоя вина,
Что буду пьян, как от вина,
В моем ты сердце  расцвела,
Хотя судьба нас развела.
 Ты так близка, так далека,
Но полюбил я на века.
В пылу сердечного огня
Богиней будешь для меня.