Жизнь одна им на двоих дана

Раиса Верич Попова
Он на нее смотрел влюблёнными глазами,
Как будто краше никого и не видал.
Прекрасной незнакомкой появилась в зале,
И взгляд чудесных глаз его очаровал.
Бывает же такое - вовсе не поспоришь ,
А молодость крылата и эмоций всплеск.
И сразу мысленно ты мигом планы строишь ,
Ну что поделать, так устроен человек.

И познакомился, конечно, хоть стеснялся,
На танец он её смущенно пригласил.
И дар вдруг речи почему-то растерялся,
Признаться, что влюбился, не хватило сил.
Потом до дому провожал, уже смелее,
Над ними в небе яркая плыла луна .
С тех пор прошло уж много лет и не жалеют,
Что жизнь у них одна, им на двоих дана.

Р.Верич
24.08.2023 г.