Возврата нет в былую юность

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Возврата нет в былую юность,
Река течением унесла...
А эта лунная  занудность,
Предупреждала, что лгала,

А молодость не понимала,
Теперь поняв, могу помочь.
Иная жизнь берет начало,
Звездою освещая ночь.

Мне ангелочек тихо скажет:
Благодари за все, живи...
Дождями смоет и размажет,
Сюжет рифмованной любви.