бриксноё

Борис Старче
БРИКСноё:

оСМИянно гася испуг
надеюсь что совсем не вдруг
свой разворот мы изменили
с Востока на Глобальный Юг
включая полюс в лунном мире
и вход на будущей заре
в БРИКСАЕИОЭСАЭ
________