Глаза закрою я и вижу

Николай Тамошкин
Глаза закрою я и вижу
Как идешь ты по Парижу
Груди словно два ведра
И походка от бедра
На траве как  на лежанке
Отдыхают  парижанки
Изображая дам не бедных
Пьют вино из кружек медных
Толи явь то , толи сон
Толь вчерашний самогон
Но мужики , в цилиндрах сплошь
Да тут не хочешь , а запьешь
Ты же у Эйфелевой башни
Водишь с лягушатниками шашни
А у нас туман над речкой
Сверчек поет под печкой
Скоро Милка отелится
А ты мне реже стала снится
В общим дел невпроворот
Еще не убран огород
Как две недели кот пропал
За туалетом плетень упал
Может будет там вихляться
Пора в деревню возвращаться
Вино , коньяк , сигарета
Ну откуда в тебе это
Все , продам козу и кур
И куплю в Париж я тур
Хоть ты плачь , кричи и вой
Привезу тебя домой
Там безбожники и черти
А я , люблю тебя до смерти