Эти налитые кровью глаза, эти в улыбке...

Серебрякова Ирина Николаевна
Эти налитые кровью глаза, эти в улыбке расплывающиеся лица
Не стираемы из памяти. Каждая пытка длиться могла часами.
Эти сцены насилия до сих пор стоят перед моими глазами.
Я не могу забыть то, что со мной делали в психиатрической больнице.