Из комментариев 29

Аминора
Пришли, распяли, Пилат не содрогнулся
Согласье дал, не сжалась и  душа.
Лишь тихий гул с Небес дугой согнулся
Слеза скатилась, жизнь взлетела не спеша.

Не досказал и не открыл всей правды,
Ушёл наверх,  оболганный  толпой.
Каифы сбросили  свои все  маскарады
И радуются, становясь самим собой.