А помнишь?

Александр Гаврилычев
Озаряет солнце крыши перламутром,
И я проснувшись рано поутру,
Читаю сообщенье: " С добрым утром!
Ну как ты там, мой милый, добрый друг?"
И в миг проблемы стали невесомы,
Нет смысла беспокоиться о них,
Ведь целых 8 лет с тобой знакомы,
И впредь мы делим память на двоих.
Я помню наши встречи на балконе,
И разговоры ночью до утра,
И как разглядывали звёзды небосклона,
Прекрасная, невинная пора.
А помнишь, как ходили с тобой в горы?
Где мы поднявшись выше облаков,
Смотрели на бескрайние просторы
Заснеженных безмолвных куполов.
И каждый день я жизни благодарен,
За то, что повстречались мы с тобой
Твоим вниманьем и заботой я одарен,
Ведь ты со мной, а значит - я живой!