Не устанем Вас по-царски величать

Лариса Чаплыгина
И у Осени бывает чувство светлое любви.
Надо только присмотреться, астры в небе расцвели.
Звездопады и Луна, и прохладной ночь была!
Это свежее дыханье, приближается она…

Август место уступает ( воспитанье короля...)
Королева Осень явно, рядом, где-то шла. 
Это время позолоты, меди, творчества, добра...
Урожай в садах прекрасен, виноград-гроздь янтаря. 

Пусть любое время года радость в гости к нам несёт.
Лето Осень приглашает ( видно трон передаёт).
Будем вежливы и мы, ведь надо Светлость уважать!!!
«Осень, Осень!» - не устанем Вас по-царски величать.

Лариса Чаплыгина