Яблочный спас

Алиса Белая 3
День Преображения Господня-
Праздник урожая и гостей.
Загадай желание сегодня
И отведай яблоко скорей.

Всё, что искренне,с любовью пожелаешь,
Это сбудется воистину, поверь.
В глубине души ты это знаешь.
Слушай сердце и открой сознаньем дверь.

В светлый праздник обними родные души.
Спелым яблоком их щедро угости.
Новость важную внимательно послушай
И обиды свои ближнему прости.