А ЧТО писать мне?..

Олег Николаевич Шишкин
А ЧТО писать мне? Подскажи?
Ведь, иссякает мой родник?
Его пополнить-то? Без лжи?
Я? Врать, признаться, не привык!
Вокруг? Купаются-то - в ней!
Её? В избытке - подают!
И пресса? Ей? Стакан налей!
Его-то? Очень сильно - ждут!..
А что же? В тайне всё держать?
По правде? Вдарить тех - по лбам!
О правде? Надо всё скрывать?
А коль открыть? Напополам?..

24.08.2023