***

Олег Брыксин
Вот ещё одного в водопад.
Кто дал право тебе восклицать?
Если высказал ты жизни смрад,
Значит миг твой настал умирать.
Мы порою не помним имён
Ну а кто-то их вовсе не знал.
От истоков, где был он рождён,
Русский знал... За что он умирал.
Всё пройдёт,жизнь ведь вся полосой.
И Иуды останутся в прошлом.
Мы теперь вспоминаем ЗАСТОЙ
От того, что сегодня нам тошно...
И рисуют на флагах чужих
Молодым,  ложь втирая безбожно.
Рукоплещут, на славу другим
Видно только в России так можно...