Глаза устали текст писать!..

Олег Николаевич Шишкин
Глаза устали текст писать!
Главу? Без устали? Явить?
И ночью? Как же с этим спать?
Ты? Не пиши? Попроще жить?
Нет! Не могу! Слова-то? Прут!
Мне? Их никак? Не задержать!
Куплеты? Этих слов-то? Ждут!
Быстрей их надо - выпускать!
Пусть разнесут? Чего хочу!
ЧТО не мешает? Крепко спать!
В мозгу? Слова - разворошу!
За это? Можно и устать!
Не волновать-то? Никого!
Другое стало удручать?
А коль в мозгах-то? Ничего?
То дальше? Продолжать-то - спать?..

24.08.2023