Я из тех, ненормальных, кто верит в любовь...

Хубулава Григорий Геннадьевич
*    *    *


Я из тех, ненормальных, кто верит в любовь и в сказки,
Бесконечность считает в шагах и боится спать,
Для ночных фонарей в темноте подбирает краски,
Еле дышит и падая, учится не кричать.

Я из тех, кто стремится, пытается, но не может,
Подчиняет слова неразборчивому уму,
И не хочет на нервах отращивать свежей кожи,
Потому что привычнее раниться самому.