Нам перекрыли кислород

Александр Александрович Колобаев
 Нам перекрыли кислород,
Но мы дышали никатином,
Нам срезали водопровод,
А мы умылись кирасином.

 Нам перегрызли провода,
Но мы привыкли жить без света.
У нас есть чистая вода,
И не дотлела сигарета.

 Нас захотели запугать,
Но не нашли на нас управы.
Мы будем на своём стоять,
И несомненно будем правы.

 Они мечтали нас сломать,
Да все ломалки поломали.
Они пытаются опять,
От них другого мы не ждали.

 Нас продолжают убивать,
Придумали опасный вирус.
Нам на заразу наплевать,
Хотя потерь заметен минус.

 Нас не возможно победить,
Мы не допустим поражение.
С последних сил,мы будем бить,
Такое наше убеждение.