Как долго тянутся минуты...

Стас Бушков
Как долго тянутся минуты,
Как долго тянутся и дни.
Когда важней чужие пересуды,
Вечерние не светят нам огни.

Как быстро месяц пробегает,
Как незаметно годы лишь летят.
Когда любовь не замечают,
Душа и сердце вновь болят.

Когда огонь любви потушен,
Когда слова сильней любви,
И прагматизмом сердце душат,
Любовь скрывая гордостью вдали.

24.08.23