Матушка-Россия

Анастасия Антонова 7
Матушка моя-Россия!
Родина моя ,моя земля.
Как же мною ты любима,
Не предам тебя я ни когда.

Сколько поколений ты вскормила,
Сколько жизней ты спасла.
Для тебя моя Россия
Эту песню  посвящаю я.

Этой песни даже будет мало,
Что бы выразить любовь свою.
За тебя воюют наши парни
Подставляя грудь свою в бою.

Матушка моя-Россия.
Край озёрный соткан из лугов.
Здесь поля за сеяные рожью,
И тропинки луговых цветов.

Матушка моя-Россия!
Сбережём тебя и победим.
Вместе мы огромнейшая сила,
Честь России сохраним.