Специя

Максим Токарев
СПЕЦИЯ
(музыка и слова Максима Токарева)

Лампы светят от тока.
Люди млеют от "Модерн Токинг" -
В старой и новой версии.
Ты заряд мой и сон мой.
Предстаёшь ты красивой, стройной
И разбиваешь сердце мне.

Расскажи, в каких ты снималась фильмах,
По каким ты подиумам шла.
Не расскажешь - дашь мне молчаньем силы...
Ты, как ангел, прилететь смогла.

Чудесная, прелестная,
Для сердца неизвестная,
Стань пряною, как специя,
И сладко станет вместе нам.

Не прошу слишком много.
И не будь ко мне слишком строгой.
Брось лишь улыбку лёгкую.
Ты как начало лета,
Где я в будущем обогретый -
Рядом с мечтой высокою.

Не ищу в себе слов сиюминутных.
И готов я пламенно сказать
Про любовь - мне это совсем не трудно,
Но хочу реальность создавать.


Чудесная, прелестная,
Для сердца неизвестная,
Стань пряною, как специя,
И сладко станет вместе нам.