Зойка красила забор!.. Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Три истории деда Егора» (Надежда Корн)

***

Нет, прыжками в высоту,
Не интересуюсь,
И в калитку Я войду:
Возраст Мой - не юность!!!...

А махнёт через забор,
Пусть, Серёга Бубка:
Чемпионский, в Нём, задор,
Я, в ладах - с рассудком!!!...

***

Зойка красила забор,
Я, вино в подвале спёр,
И с фингалом, Надь, с тех пор,
С точной рифмой, блин, Егор!!!...

***

Я на Яблоневый спас -
Пьян, и - "в профиль, и анфас":
По мордам Мне Зойка даст,
Не люблю такой - "контраст"!!!...

***

Класс, Солнышко!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2023 19:45