Глянцевый мир

Ксана Поликарпова
Глянцевый мир – образцово-прекрасный.
Нет в нём желаний и действий напрасных,
Каждый услышан, обласкан, как кот,
Каждый влюблён и о счастье поёт.

Нет в мире этом  уродства и лести,
Каждый отзывчив, заботлив и честен,
Каждому есть и жильё, и работа,
Время для хобби, веселья и спорта.

В мире царят справедливость и правда,
Каждый нацелен в чудесное завтра,
Глянец повсюду и радость кругом.

Только живу я в мире другом.


19:31
24.08.2023