Ноты сердца

Волкова Жанна
Выпевая из сердца ноты,
Благодарность пою судьбе.
От того, что земные соты
Не затмили Тебя во мне.
Что делами - лавиной мира,
Не закрылись души глаза,
Что не сразу жизнь получила
Те монетки, что  "сразу - за! "
Замерцали и заискрили,
Не расстаяли звезды вдруг,
И раскрыли все дни былые,
Где так много друзей - подруг.

Выпевали ноту за нотой,
Каждый медленный поворот,
Стало счастьем живое море
Всех бесценных Твоих забот.

И осталось, раскрылось вскоре
Сердца ясный - безмерный ход....

24.08.2023
Jain/Mihailovskiy park