без сна

Гаури
поболит ли голова
растрещалися дрова
как сырыми в печку кинь
в голове сплошной эфир
натуманил ворох строк
ночь царапает о бок
я тебя не дождалася
голова на пополамся
через тишину луны
доползаю до зимы
где на сорок восемь вёрст
пропою свой хэппи бёзд.