Мы - тонкая белая линия

Русский Солдат
Могильные плиты под инеем -
Забвением время накроет.
Мы - тонкая белая линия,
Отчизна последних героев.

Мы те, перед кем ещё варвары
Смиряют раскосые взгляды.
Мы - щит, что трещит под ударами,
Мы - пресненские баррикады!

Уже не сказать благочиннее,
Опять получается матом.
Мы - тонкая белая линия,
Несдавшиеся солдаты.

За наши святые традиции,
За все очаги и за храмы -
Готовы с нашествием биться мы,
Стоять нерушимо и прямо.

Пусть завтра покроемся инеем
И больше не вспомнят нас люди.
Но тонкая белая линия
Спасать мир от гибели будет.

© Сергей Ефимов