Памяти Евгения Пригожина...

Андрей Шаховой
Нас убили свои,
Не враги,  не укропы,
Мы летели одни,
На своём самолёте,
Ладно бы нас,
Но ещё экипаж,
Убили,во власти вошедшие в раж,
Вам недолго осталось,
Немного моментов,
Восхищения министром и президентом,
А потом тоже к нам придётся лететь,
И один на один, в глаза посмотреть !!!
И ни кто не спасёт, и ни кто не добавит,
В ваших душах любви, а в сердце отваги,
Не существует концов в воду,
Отвечать придётся, оленеводы !!!