Игла ракеты небо пронизала

Алина Монн
Игла ракеты небо пронизала,
И в тот же миг земля затрепетала.
Раздался грохот, как весною грозы!
Сломался ствол у молодой берёзы.

Была ль там жизнь, которая казалось,
Что навсегда, навеки им досталась?
Была ли радость, что казалась бесконечной?
Была конечно! Но они упали в Вечность....