А сердце снова по тебе тоскует

Оксана Чернышова 2
А сердце снова по тебе тоскует,
И этой ночью я к тебе лечу,
Не пьет шампанское, кто не рискует,
Я так увидеться с тобой хочу

Не в силах сдерживать свой пыл и страсти,
Хранила верность женскую свою,
Прости меня, но это выше власти,
Тебя сильнее я ещё люблю

В твоих глазах всегда  печаль немного,
Я растворю её своим теплом,
Ты не суди меня, мой милый, строго,
Так видно надо было нам с тобой

Разлука делится на "до" и "после",
И ты прости, что трубку не брала,
Пусть снисходительнее будет осень,
Она всё знает, лишь она одна

Как я устала тешить свою гордость,
Она покоя не даёт внутри,
Но лишь любовь услышит нежный голос,
И он поможет мне тебя найти