Скрипач

Наташа Курочкина
Уличный музыкант. Сверчок с душой скрипача.
Вечерний концертант, играющий музыку стрекоча.

На исходе августа каждый вечер
Я хожу на наши с тобою встречи.

Ты играешь мне о том, что
Все жарче ягод рябиновых цвет
И это осени яркий привет.

Что птицы готовятся к перелету,
А чья-то жизнь уже на излете.

О том, что скоро закончится лето
И на концерты зима наложит вето.

Твоя скрипка поет об удивительных осенних метаморфозах.
И что в зимние морозы ты будешь спать под корою березы.

О том,что страсть угасает в груди,
Но так же горяч огонь вечной любви.