Рассвет несёт нам музыку любви

Наталья Аниськина
Рассвет несёт нам музыку любви,
Она рождается с зарею.
В тот миг, когда невидимо Творец,
Струны дотронется рукою.

Победно вздрогнув, небосвод,
Дрожит натянутой струною.
Пред Чудом этим, душе не устоять
Стоишь, огнем завороженный.

Взлетают яркие огни,
Неся земле потоки света.
Горит черта и перезвон,
Ночь гонит  музыкой рассвета.

Плывет мелодия огня,
Теплом окутывая землю.
Заглядывает в окна, во все дома,
Неся любовь и к жизни веру.

Музыка льется органная,
Звук нарастает вдали.
Словно неведомой кто-то
На черте зажигает огни.

Слышен в нем звон колокольный,
Он радость несёт и покой.
В нем слышится Божье дыханье,
Несущее  мир и любовь.

Как-же светла эта музыка,
Льется как  дар нам с небес
Невольно склоняешь колени
Молитва летит до небес.

Волною дышит небосвод
Звенит янтарною  чертою.
Встает заря и перезвон,
Рассыпался на миллион аккордов.

И выплывает солнца Диск.
Он будит землю поцелуем.
Новый день рожден, он-Чудо,
Несёт нам Божью благодать.