О водопользовании 2

Натали Козаченко
Хочешь воды? Выпей песка.
Река глубока.
Как центральная вена, спряталась от укола.
Изучай неправильные глаголы.
Или склонения, там. Я не знаю.
Моя цель - океан.
Я в него утекаю.

Ты кто такой?
Давай, до свидания.
Увидимся на той стороне
Мироздания.