Независимая хрюшка. юмористическое

Вадим Бакулин
Независимая хрюшка
Чай пила из медной кружки
И вкушала хрюша плюшки,
Что пекли её подружки.
Надоели вскоре хрюшке
Слабоватый чай и плюшки.
"Чтобы чувствам дать рывка,
Ну ка выпью я пивка...
Что мне пива три стакана.
Лучше уж винца достану...
Ох и дрянь, вино, кислит,
И ничуть не веселит.
Чтобы сердцу дать толчок,
Надо выпить коньячок!"
Возмутилась гневно хрюшка,
Отхлебнув коньяк из кружки:
"Ничего не ела я,
Нажралась же, как свинья!"