Гимн ООО Газпромтранс

Станислав Макаров 3
/на 20-летие компании/

Так сегодня поздравить нам отрадно
С Днём рожденья сплочённую команду –
«Газпромтранса» дружный коллектив!
Впереди ждёт немало достижений,
Жажда новых открытий и свершений,
Пусть Успех везёт локомотив!
«ГАЗПРОМТРАНС» – век перспектив!

Пр:
Для всех ты – газ и нефть!
Успех, наверное, выбрал тех,
Кто, ставя цель,
На пути своём смел,
И цель – не предел!
Бегут цистерны вдаль!
Ведёт надёжная магистраль,
В родной стране
Оставляя свой след
Наших побед!

Благодарны наставникам достойным:
Результатом работы все довольны!
К новым целям вместе мы идём!
Дорожим своим прошлым, без сомнений!
Время требует планов и решений,
Чтобы развиваться с каждым днём!
«ГАЗПРОМТРАНС», с тобой растём!

Пр:
Вперёд, погрузка ждёт!
Несёт Удачу пусть каждый год!
А мы с тобой
Гордимся судьбой:
Здесь каждый – герой!
Мой друг, ты оглянись:
Весь путь компании – это Жизнь!
В родных стенах
Мы оставим свой след
Наших побед!

Пусть звучат в День рожденья пожеланья:
В них – здоровье, успех и процветанье,
Плюс единство целей и задач!
Быть компании лидером, как прежде,
В новый день шагать с верой и надеждой!
«Газпромтранс», вопросы обозначь:
Есть решенья для Удач!

Пр:
Для всех ты – газ и нефть!
Успех, наверное, выбрал тех,
Кто, ставя цель,
На пути своём смел,
И цель – не предел!
Бегут цистерны вдаль!
Ведёт надёжная магистраль,
В родной стране
Оставляя свой след
Наших побед!

Пр:
Вперёд, погрузка ждёт!
Несёт Удачу пусть каждый год!
А мы с тобой
Гордимся судьбой:
Здесь каждый – герой!
Мой друг, ты оглянись:
Весь путь компании – это Жизнь!
В родных стенах
Мы оставим свой след
Наших побед!