Сердце русского солдата

Алексеева Виктория Сергеевна
Обращаюсь я к русским солдатам!
К сердцу вашему, вашей душе!
Вашей силой Россия богата!
Вас ведёт на крутом вираже.
Вы защита Её и опора!
В ваших жилах и доблесть и честь!
Для Неё вы свернёте и горы
И бурлящую адскую смесь!
Не страшны расстояния и беды!
Не сломить русский дух никому!
Он всегда приносил нам победы,
Словно свет, побеждающий тьму!