На диск Луны, Тамбовским вОлком вою! Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А в окошке лишь диск от луны...» (Надежда Корн)

***

"А в окошке лишь диск от луны",
На который опять вОлком вою:
Девки, Мне, небольшие нужны,
А Судьба дарит - Крупную "Зою"!!!...

Сашка Бражник её подогнал,
Познакомил недавно - по пьянке,
И сразил Он, Меня - наповал,
Самогоном, на знатной гулянке:

У Меня скромный вес - сорок пять,
Зойкин, с гаком большим - сто семнадцать:
Импортная сломалась кровать,
Как любовью пошли заниматься!!!...

Я спортсмен, на руках её нёс:
С Другом, Сашкой, на литру поспорил,
Но, сразил Меня - подлый понос,
Хоть и был постоянно - в запоре!!!...

Я бы, "в морду лица" Ему дал,
Только Шурик, в два раза - крупнее:
Как Валуев, здоровый Амбал,
Потому, перед Ним Я - робею!!!

***

Надежда!

С Юмором, Почтением, Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2023 18:10