Одна

Ирина Семенова 2
Пусть ливень на заплаканном окне
Разводами рисует расставанье.
Я жду, но бесконечно ожиданье
В нещадно – беспросветной тишине.

Мой город, где промозглые ветра
Рвут в лоскуты рекламные эскизы,
Печалью нескончаемой пронизан,
Читая сплин с промокшего листа.

В покой небес стремится тишина.
Затихли клёны в робком ожиданьи.
Но не дождаться мне с тобой свиданья,
Ведь я одна. Давно уже одна.